Сертифицирован по международному стандарту ISO 9001:2008
Многоканальный телефон:
+ 7 (351) 200-33-57
Горячая линия для клиентов:
+ 7 (919) 317-77-55

ООО "Первая компрессорная компания" стала номинантом премии "Железная сотня поставщиков"

ООО "Первая компрессорная компания" стала номинантом премии "Железная сотня поставщиков" 13 Августа 2015 года

Железная сотня поставщиков 2015 – ежегодная премия портала Пульс цен для поставщиков товаров и услуг для бизнеса. Премией награждаются самые надежные компании малого и среднего бизнеса, работающие во всех отраслях рынка оптовых продаж - это поставки материалов и оборудования, товаров для стройки и ремонта, спецтехники и ТНП.

Цель Премии - поддержать надежных поставщиков, отметить работающие бизнесы, повысить известность добросовестных игроков рынка. Премия дает возможность заявить о себе тем, кто работает честно и ответственно, соблюдает качество и сроки поставок. Своим участием в Премии компании - номинанты заявляют о надежности и готовности услышать голос своего покупателя.

Чтобы стать лауреатом Премии, компании-номинанты проходят многоступенчатую экспертизу - на разных этапах конкурса за них голосуют покупатели, партнеры, эксперты рынка.

Знак «Железный поставщик», который получают лауреаты Премии и который появляется на их сайтах - это выбор многомиллионной аудитории профессиональных покупателей, это признание коллег и партнеров, это гордость за свою компанию и свою команду. «Железная сотня поставщиков» открывает новые возможности, добавляет мотивации к развитию бизнеса.

Вернуться к ленте новостей

Сделано в ITExpert